8848 Phones — смартфон с камерой на 30 Мп

Китайцы из 8848 Phones вновь представили самый роскошный смартфон из Поднебесной. Почему «вновь»? Потому что летом они представили люксовый смартфон 8848 Titanium M3, назвав его самым-самым. Но нет предела совершенству и цене.

В компании 8848 Phones свято верят, что их телефоны являются альтернативой люксовых Vertu. В принципе, не лгут. С точки зрения отделки, дизайна и оснащения эти китайские смартфоны вполне могут соперничать с ведущими производителями люксовых гаджетов. Итак, что предложили китайцы на сей раз.

Во-первых, посмотри на корпус. По традиции в отделке телефона использована телячье кожа (из Голландии), керамика (из Испании) и даже 18-каратное золото. Но драконы и драгметаллы впечатляют куда меньше камеры, которыми оснастили новый китайский смартфон 8848 Phones. Одна из них (фронтальная) на 30 мегапикселей, а вторая (тыльная) – на 21 Мп. Китайцы убеждают, что селфи будет не хуже, чем с зеркалки.

Процессор – восьми ядерный Qualcomm, экран – Full HD на 5 дюймов, оперативки – 4 Гб, а накопитель – на 128 Гб. Цена смартфона 8848 Phones – $2880. На выбор предлагается четыре варианта цвета корпуса (серый, черный, желтый и розовый).

Последние записи

Комментариев нет.

Добавить свой комментарий