DLC к Казакам 3 — Стражи высокогорий и игры 777 бесплатно

Новое мини-дополнение к игре Казаки 3 / Cossacks 3 под названием Стражи высокогорий принесло немало приятных лакомств в игру. Здесь вам и полностью новая для серии нация — Шотландия, и полноценная кампания о подвигах этих суровых мужей, живших на севере Британского полуострова, и еще ШИ-помощник, который пригодится как новичкам, так и профессиональным игрокам. Первым он всегда подскажет, какое здание лучше построить, или ресурс приоритетнее выбрать, ну а следующим всегда поможет управлять крестьянами, чтобы игроки смогли сосредоточить все внимание на ведении боев.

сайт автоматы 777 онлайнЛюбимая игра способна вовлечь в пучину азарта, где вы забудете о скучной реальности и о повседневных проблемах. А вот 777 слот игровые автоматы играть бесплатно даст вам возможность наработать опыт и применять его уже в реальной игре на деньги. Бесплатные игровые автоматы также позволят вам просто расслабиться после нудного рабочего дня, сидя в маршрутке по дороге домой, ведь играть можно даже со своего смартфона, подключенному к интернету.

Но что действительно удивило, так это то, что дополнение не будет входить в Deluxe-издание игры, более того, Шотландия никогда не будет доступна игрокам, у которых нет Стражей Високогрий, как и ШИ-помощник. А еще, несмотря на то что данное DLC, собственно, разработчики называют «мини-дополнением», стоит оно целых 5 $ (Days of Brilliance — 3 $, Rise to Glory- 4 $).

Действительно ли стоят дополнения своих денег? Попробую помочь вам найти ответ на этот вопрос.

Кампания

Новая, шотландская кампания, позволяет «возглавить шотландские кланы в масштабных баталиях и привести горцев к блестящим победам. От битвы при Марстон-Муре к знаменитому восстанию якобитов, вам придется вести сыновей Альбы в бой!»

DLC к Казакам 3 - Стражи высокогорийВ действительности же, шотландская кампания получилась хорошей, особенно если сравнивать с кампаниями из предыдущих дополнений. Миссии играют более динамично, хотя и те, в которых основное сопротивление идет на развитие собственной базы, до сих пор работают по предыдущей схеме, здесь он немного модифицирован. Теперь все не будет настолько просто, что можно банально минут 15-20 развиваться, отражая отдельные атаки врага, после чего превосходящими военными силами идти атакой на базу глупого искусственного интеллекта. Даже на легких уровнях сложности вам все равно придется значительно чаще двигать мохнатыми задницами своих шотландцев, чему способствует и сама нация. Здесь, подобно Украине, нужно быть невероятно скупым для своих воинов и отдавать как можно меньше бойцов, особенно, когда у вас есть хотя бы один «замок».

Баталии тоже вышли интересными. Теперь от того, как вы расположите солдат на поле боя значительно больше будет зависеть конечный результат битвы. Например, битву при Марстон-Мур на очень тяжелой сложности я переигрывал около десяти раз, пытаясь правильно расположить войска и в нужный момент атаковать… и в конце концов разбил английскую армию, просто собрав всех солдат в большую мясистую шарик, который с легкостью затоптал врага .

Вообще, об уровне сложности… не знаю как в других кампаниях, но в данной кампании они безумно несбалансированные. К примеру, на тяжелой сложности можно проходить миссии на развитие без проблем за 10-20 минут, а вот изменив параметр на «очень трудно» после часа попыток и ошибок у меня сложилось впечатление, что четвертую миссию пройти и вообще невозможно… интересно тогда что там будет делаться на сложности «невозможно». Хотя есть и такие персоны, которые разбивают 6 невозможных ботов за Украину, не создавая сердюков… не удивлюсь если кто осилит и мою «невозможную» миссию.

Еще заметил такую ​​вещь, что разработчики слишком сложно начали описывать свои кампании. Играя во французскую, русскую, украинскую и другие релизные кампании, мне еще было более-менее понятно за кого, против кого и за что я вообще воюю (учитывая, что историю этого периода я понимаю хорошо), но со всей шотландской кампании я понял лишь суть вышеупомянутой битвы при Марстон-Мур, где Оливер Кровель, еще не будучи диктатором, разбил армию бестолкового короля Карла I, и это только потому, что этот кусок английской истории мне хорошо знаком.

Последние записи

Комментариев нет.

Добавить свой комментарий