Если есть желание купить недорого одежду.

Мы не будем говорить о том, как разглядеть подделку и как правильно выбирать брендовые вещи. Сегодня поговорим о том, что подделки иногда могут стать началом чего-то нового и интересного.

Конечно, мы не говорим о том, что подделки дорогих брендов – это что-то хорошее, и что они лучше, чем оригиналы. Однако сами дизайнеры относятся к творчеству «последователей», которые предлагают недорого одежду модных домов, с улыбкой.

Так, например, в 2008 году Карл Лагерфильд, который считается главным дизайнером дома Chanel, нашел вдохновение именно в репликах своих творений и создал принципиально новую коллекцию сумок для этой марки. Главной идеей стала общедоступность бренда, что подчеркивалось с помощью многочисленных логотипов и слов, «традиционных» для китайских изделий.

Эвелина Хромченко, знаток моды, эксперт «Модного приговора» и по совместительству главный редактор журнала L’Officiel, имеющая личную коллекцию изделий Hermes и Birkin, вовсе не возражает, когда героиням шоу дарят более дешевые аналоги сумок. Просто Эвелина, несмотря на то, что является ярой противницей подделок, все же понимает: далеко не каждая женщина может позволить себе подобный аксессуар.

А Вивьен Вествуд, английский дизайнер, и вовсе не скрывает своей любви к подделкам ее же бренда. Странно слышать, как человек в открытую признается, что нашел нечто более качественное по более привлекательной цене, чем его собственные изделия, но Вивьен сама рассказывает, как нашла в Гонконге платье Vivienne Westwood идеального качества по смешной цене. «Если можно купить одежду через интернет недорого, зачем за нее переплачивать?» – этот вопрос задает сама дизайнер.

Про скандальную Гагу слышали, наверное, все. В ее гардеробе прекрасно сочетаются Hermes китайского производства и эксклюзивные вещи, например, Chanel for Lady Gaga. Леди Гага готова даже указать, в каких магазинчиках Токио она подыскивает себе реплики Versace и Chanel, и не скрывает, что на ней «поддельная» одежда.

Еще одна широко известная история рассказывает о том, что икона моды Виктория Бекхэм умудрилась прийти на званый вечер с сумочкой Louis Vuitton, которая оказалась вовсе не Louis Vuitton. Эту оплошность заметил креативный директор модного дома Марк Джейкобс, когда просматривал фото с мероприятия, и отправил Виктории подлинник. «Шикарной специи» не удалось оправдаться заявлением, что это был подарок поклонников, и в подлинности вещей, которые носит Виктория, эксперты сомневаются до сих пор.

Комментариев нет.

Добавить свой комментарий